Skip to content

lesautresgens.fr

Dernières nouvelles et mises à jour

Menu
  • Accueil
  • À propos
  • Politique de confidentialité
  • Nous contacter
Menu

Marché de la stévia par type, application, taille, croissance, analyse et prévisions 2028 | Croissance la plus élevée et prometteuse | En savoir plus – Point Break News

Posted on octobre 10, 2022

Marché de la stévia

Synthèse du marché :

Même en petites quantités, l’édulcorant naturel Stevia peut produire la douceur désirée. C’est un édulcorant zéro calorie ou hypocalorique puisqu’il contient moins de calories que les édulcorants à base de sucre. L’obésité, le diabète et le syndrome métabolique sont devenus des problèmes de santé publique importants en raison d’une consommation inégale de calories. La stévia joue un rôle crucial dans la réduction des calories dans le cadre d’une alimentation saine et d’une routine d’activité physique pour lutter contre ces maladies.

L’incidence croissante du diabète et de l’obésité, la demande croissante d’édulcorants naturels, la demande croissante d’applications de stévia dans l’industrie des boissons, un nombre croissant de lancements de nouveaux produits à base de stévia et les taxes sur les boissons sucrées sont les principaux facteurs de croissance de ce marché. Dans un proche avenir, la fluctuation des prix des feuilles de stévia devrait limiter dans une certaine mesure l’expansion de ce secteur.

La demande d’accès au rapport complet est disponible : https://www.zionmarketresearch.com/report/stevia-market

Demande croissante d’édulcorants biologiques

Pour remplacer le sucre dans les produits alimentaires, les édulcorants naturels sont des ingrédients clés des formulations alimentaires. La stévia est l’un des édulcorants naturels les plus importants qui peuvent être utilisés dans de nombreux types d’aliments, notamment les produits laitiers, la boulangerie, la confiserie, les boissons et les repas fonctionnels. La stévia a un caractère aromatique distinct et une intensité sucrée comprise entre 200 et 350 fois celle du sucre de table.

Les taux croissants de maladies cardiovasculaires, d’accidents vasculaires cérébraux, d’obésité et de diabète de type 2, ainsi que la prise de conscience croissante de la santé, ont orienté une grande partie de la population vers des régimes hypocaloriques et nutritionnels et ont stimulé leur consommation de composants naturels. Par conséquent, la préférence des clients pour les produits biologiques a fait monter le marché des édulcorants naturels.

READ  Analyse du marché de la protection des données en tant que service (DPaaS), taille et tendances des prévisions mondiales jusqu'en 2022-2030

Selon le Conseil international de la stévia, plus de 100 pays dans le monde ont approuvé la stévia et plus de 4,5 milliards de consommateurs ont accès à des produits édulcorés à la stévia. La demande est alimentée par la demande croissante de produits alimentaires sains et naturels parmi les consommateurs. Les développements réglementaires dans l’UE augmentent également la demande de stévia en Europe.

Le marché européen de l’alimentation et des boissons est l’un des plus importants au monde. Les édulcorants naturels, tels que la stévia, sont très demandés en raison de l’expansion rapide de l’industrie des aliments et des boissons. Comme alternative au sucre, les édulcorants naturels sont de plus en plus utilisés dans les aliments et les boissons.

Les deux tiers des consommateurs européens tentent de réduire leur consommation de sucre, selon l’enquête 2020 New Nutrition Business Survey. De plus, des recherches ont révélé que les clients européens sont de plus en plus intéressés par les produits sans sucre.

Par conséquent, la demande croissante d’édulcorants naturels stimule l’expansion du marché de la stévia, car les édulcorants naturels contiennent également des caractéristiques fonctionnelles qui aident à contrôler la glycémie et l’obésité, indiquant leur inclusion dans les produits biologiques et clean label.

Aperçus régionaux : Selon les données régionales, le marché nord-américain de la stévia détenait la plus grande part des revenus en 2021. Le marché de la stévia en Amérique du Nord a connu une croissance croissante des revenus en raison d’une augmentation de la sensibilisation des consommateurs à l’obésité, au diabète et au surpoids. troubles. Le potentiel des extraits de stévia pour contrôler et réguler la pression artérielle, détendre les vaisseaux sanguins, minimiser les problèmes cardiovasculaires et éliminer l’excès de sodium dans le sang devrait propulser l’expansion du marché de la stévia. Le 10 septembre 2021, Ingredion et la société de semences S&W aux États-Unis ont conclu un accord de fourniture de production pilote. Selon les termes de l’accord, S&W utilisera son portefeuille exclusif de stévia et ses techniques de production pour fournir PureCircle by Ingredion, qui devrait soutenir la croissance des revenus mondiaux.

READ  Marché de la guerre centrée sur le réseau

Au cours de la période projetée, le marché Asie-Pacifique devrait enregistrer une augmentation constante des ventes. La sensibilisation croissante des consommateurs à la limitation de la consommation de sucre et à la prévention des problèmes de santé est devenue un moteur important du développement des revenus dans cette région. Tate & Lyle a créé une initiative de stévia durable pour réduire l’impact environnemental et générer des avantages économiques lors de la production de stévia en Chine. Ce programme, avec l’aide de l’Université agricole de Nanjing (NJAU), vise à fournir aux agriculteurs une formation aux techniques agricoles contemporaines, aux connaissances sur l’utilisation des pesticides et des engrais, à l’entretien de la santé des sols et au compostage durable à la ferme. La position de la Chine en tant que premier producteur de stévia dans l’APAC devrait accroître la popularité des fabricants d’aliments à base de stévia et la croissance des revenus du marché dans la région.

Lire la suite:

Taille du marché des produits de soins personnels et cosmétiques biologiques, croissance historique, analyse, opportunités et prévisions jusqu’en 2028

Source

Nouvelles récentes

  • Rapport d’analyse de la taille, de la part, de la demande et des tendances du marché mondial des consommables de thérapie cellulaire et génique
  • Taux de croissance du marché mondial de la synthèse des gènes, développements récents et meilleurs acteurs
  • Part de l’industrie de la taille du marché mondial du conseil en télécommunications et analyse de la demande des principaux acteurs
  • aille, croissance, tendances et prévisions du marché mondial des systèmes de gestion des batteries 2022-2028
  • Global London Insurance Business Process Outsourcing Taille, part, tendances futures, données passées et présentes et analyse approfondie du marché 2028

Articles récents

  • Rapport d’analyse de la taille, de la part, de la demande et des tendances du marché mondial des consommables de thérapie cellulaire et génique
  • Taux de croissance du marché mondial de la synthèse des gènes, développements récents et meilleurs acteurs
  • Part de l’industrie de la taille du marché mondial du conseil en télécommunications et analyse de la demande des principaux acteurs
  • aille, croissance, tendances et prévisions du marché mondial des systèmes de gestion des batteries 2022-2028
  • Global London Insurance Business Process Outsourcing Taille, part, tendances futures, données passées et présentes et analyse approfondie du marché 2028
©2023 lesautresgens.fr | Design: Newspaperly WordPress Theme